当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态

努力打造群众满意人社

【县人社局】三举措狠抓行风建设

时间: 2018-08-09 10:16:56        来源: 鹿寨县人力资源和社会保障局      字号:[ ]

  图为县人社局在开展行风建设大学习大讨论活动。

  今年以来,县人社局采取三个举措狠抓行风建设,努力打造让群众满意,进一步推动人社事业的持续健康发展。

  一是积极动员,扎实开展大学习大讨论。该局组织领导班子以及各股室、二层单位主要负责人学习《人社系统行风建设学习资料》,并针对各自分管的工作围绕如何开展好行风建设工作进行了讨论,提出意见和建议。

  二是坚持“四学”,扎实抓好行风建设学习教育。县人社局制定了以领导干部带头学、股室(二层单位)组织学、党员领导干部深入学、干部职工系统学为原则的灵活多样学习形式的学习计划,扎实抓好行风建设学习教育。

  三是认真查摆,深入推进行风建设活动。该局以问题为导向,全面深入摸查梳理办理事项存在的堵点、痛点,持续开展“减证便民”行动,在事项和流程上做好“减法”,删繁就简,提升服务质量,让群众少跑腿。(通讯员潘金宏

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口