当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态

【江口乡】征兵初检工作顺利开展

时间: 2018-08-09 10:07:37        来源: 江口乡      字号:[ ]

  8月6日,江口乡2018年度应征入伍对象初检工作正式开始,乡卫生院按照应征青年初检标准,抽调业务精湛的医务人员组成体检小组,对网上报名的54名应征男青年进行身高、体重、血液、五官、外科、内科、等多项身体初检,力争把征兵初检工作做到一丝不苟,为部队输送优秀兵源把好“第一关”。

  此次初检工作中,乡武装部强化责任意识,严格工作制度,遵循“好中选好,优中选优”的原则,按照应征青年初检标准严格进行。

  据了解,为保质保量的做好今年夏季征兵体检工作,江口乡党委、政府高度重视,在征兵前期工作中,做到早安排、早部署、早宣传,在全乡营造了浓厚的征兵氛围,激发了辖区内适龄青年踊跃报名参军的热情。为实现“强军梦”“中国梦”作出应有的贡献。(通讯员莫仕波

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口