当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告

关于举办鹿寨县2018年高校毕业生就业“双向选择”洽谈会暨失业人员招聘会的通知

时间: 2018-08-10 16:25:53        来源: 鹿寨县人力资源和社会保障局      字号:[ ]

尊敬的用人单位:

   为满足用人单位对人才的需求,帮助高校毕业生、就业困难人员实现就业,提高保障和改善民生水平,进一步增强人民群众的获得感。 根据上级文件要求,经研究,决定于8月24日举办鹿寨县2018年高校毕业生就业“双向选择”洽谈会暨失业人员招聘会,具体事项如下:

  一、时间和地点

  时间:2018年8月24日(星期五)9:00—12:00时

  地点:鹿寨化肥有限责任公司礼堂

  二、参会对象

  1.各类企事业单位(含在鹿中区直企事业单位)(免收展位费)

  2.2018年应届及历届高校毕业生

  3.失业人员及各求职人员

  三、参会办法

  (一)报名

  即日起至8月16日止接受用人单位报名。

  报名程序:

  1.请各用人单位填写《机关事业单位岗位需求登记表》(机关事业单位用表:附件1)或《企业单位岗位需求登记表》(企业单位用表:附件2)纸质版加盖单位公章送县人才交流服务中心、电子文档传到人才交流中心邮箱rczx6824688@163.com。注:岗位信息如出现不符合国家相关法律、法规的内容,由主办方修改或删除岗位信息。

  2.请携带企业营业执照副本原件、复印件加盖单位公章、经办人身份证原件及复印件到县人才交流服务中心审核。(近一年来在鹿寨县就业服务中心案备的企业可以不用提供此材料)

  (二)联系方式

  县人才交流服务中心:0772--6869260   肖联  

  0772 -6824688   代妮

  报名地点:鹿寨县人才交流服务中心(鹿寨县汇锦安置小区沐荣世家斜对面新社保大楼五楼)

      四、其他事项

  (一)本次“双向选择”洽谈会将通过鹿寨政府网、鹿寨电视台、“我爱鹿寨”微信平台、“鹿寨就业”微信平台等多种渠道进行广泛宣传。

  (二)本次“双向选择”洽谈会展位有限,请各用人单位抓紧时间办理。

  附件:

  1.《机关事业单位岗位需求登记表》

       附件1:机关事业单位岗位需求登记表.xlsx

  2.《企业单位岗位需求登记表》

        附件2:企业单位岗位需求登记表.xlsx

  

 

鹿寨县人才交流服务中心

   鹿寨县就业服务中心

   2018年8月10日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口