当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

推动全区脱贫攻坚工作向高质量发展

自治区召开脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议

时间: 2018-09-07 11:56:23        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)9月6日,自治区召开脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议,传达全国关于深化专项治理扶贫领城腐败和作风问题工作推进会精神,分析当前全区脱贫攻坚作风建设形势,安排部署推进脱贫攻坚作风建设年下阶段工作。

  会议强调,当前脱贫攻坚进入了啃硬骨头、攻城拔寨的关键时期,全区脱贫攻坚工作还存在一些突出问题,要引起高度重视,全面增强打赢打好脱贫攻坚战的紧迫感和责任感,采取有效措施,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚作风建设的重要指示精神,准确把握好党中央、自治区脱贫攻坚的部署要求,认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,推动全区脱贫攻坚工作向高质量发展。 

  自治区副主席方春明要求,各市要统筹推进本市的脱贫攻坚工作,加强对县域的工作指导,切实解决县域脱贫攻坚疑难问题。要针对贫困户的具体情况,制定有针对性的帮扶措施,真正做到有效帮扶,推动脱贫攻坚与乡村振兴、乡村建设工作深度融合,把广大农民的生活家园全面建设好,努力实现乡村可持续发展。 

  县领导何世恰、李大果、韦桂召、张新成在我县分会场参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口