当前位置:首页 > 部门集约 > 部门集约公告 > 部门集约公告

鹿寨县烟草专卖局公告

时间: 2018-09-21 11:05:49        来源:       字号:[ ]

鹿寨县烟草专卖局

公  告

 

    2018年919,我局在鹿寨县鹿寨镇鹿寨市场内查获无滤嘴无牌号的散装烟支116.5条,经现场称重,该批卷烟净重23.3千克,1千克为1000支,共计2.33万支,200支为1条,即116.5条,并依法予以先行登记保存。                 

请物主于本公告发布之日起30日内到 鹿寨县烟草专卖局(地址:广西壮族自治区柳州市鹿寨县鹿寨镇建中东路6号 联系人:赖正勇  联系电话:0772-2453887) 接受调查处理。若逾期不来接受处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,依法对涉案烟草专卖品作出处理。

品种规格

数量

品种规格

数量

无滤嘴无牌号的

散装烟支

116.5

共计: 1个(品种)   总计:(数量)经现场称重,该批卷烟净重23.3千克,1千克为1000支,共计2.33万支,200支为1条,即116.5条。

特此公告。

                                                     

                         鹿寨县烟草专卖局  

                                                     2018921

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口