当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

激动!鹿寨又上央视了,还是直播!

时间: 2018-10-08 10:35:16        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

 

  今天上午11点多,央视新闻频道《新闻直播间》对我大鹿寨的山楂丰收现场进行了直播!

▲现场信号就是通过这个地面发射站发送到卫星再向广大观众播放 

  这是鹿寨第一次通过卫星直播信号向全国乃至全世界展示美景、丰收场景,勤劳的鹿寨人在电视上是那么美,鹿寨的风光在电视上是迷人,小编都找不到语言来形容了,不知道你今天有没有看那段直播?

  ▲小编和围观群众一同在手机上同步收看直播

  

  本次直播活动历时三天,10月2、3日为前期踩点、规划、测试设备。

  鹿寨的山楂不光个头大、味道好,还具有很高的观赏价值,山楂花开的时候你可不要忘了到这里看看。

  每年的二月正是山楂花盛开的时节,漫山遍野的山楂花闻起来很香甜,小编感觉味道像是桂花,又有它独特的香气,非常适合赏花、拍照。

  导江龙母这片山楂林还是柳州晚报万人交友活动基地,想“脱单”的你可不要忘了参加“山楂之恋”啊!

  好了,今天小编为大家介绍了直播活动也顺便推荐了好玩的山楂林,如果你想自己到这里玩一玩看一看,可以跟以下电话联系。

  导江乡苹果型大果山楂基地以及果脯加工联系人黄达龙(13597098508);

  梨型大果山楂基地以及果脯加工联系人陈章龙(15177213794);

  导江乡大果山楂加工厂联系人龚双宏(13978272230);

  鹿寨导江“山楂之恋”旅游景区农家乐联系人韦浪云(13481973247)、欧阳(17777242315、13457204567)

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口