当前位置:首页 > 部门集约 > 部门集约信息 > 部门集约信息

促进少数民族生殖健康,利民惠民

时间: 2018-10-10 09:35:40        来源: 拉沟乡      字号:[ ]

近日,县卫计局到我乡召开“促进少数民族生殖健康项目”培训会。

会上,县计生协会详细介绍了项目的背景和具体实施的内容,培训各村计生专干,熟悉掌握生殖健康方面的知识,要求扎实基线调查,真实全面掌握项目人群的信息,开展针对性的宣传服务,向群众精准、持续传播科学的生殖健康意识和婚育知识,从而达到提高少数民族群众生殖健康意识,促进其养成健康的生活习惯和卫生习惯,降低生殖系统疾病发病率的最终目的。

我乡少数民族群众在生殖健康知识方面有所欠缺,通过开展项目,让边远山区的群众享受更好的更优质的服务,为全民健康、全面小康做出贡献。(通讯员 韦爱秀)

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口