当前位置:首页 > 部门集约 > 部门集约信息 > 部门集约信息

黄冕镇召开驻村工作队员工作作风会

时间: 2018-10-10 16:02:54        来源: 黄冕镇人民政府      字号:[ ]

2018年10月8日下午,黄冕镇组织召开2018年黄冕镇驻村工作队员工作作风会。会议由镇党委书记石勇军主持,全体驻村工作队员参加。

会上,镇党委书记带头再次学习了《广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队选派管理办法》及上级通报的扶贫领域腐败和作风问题的典型案例。同时,重申作为一名驻村工作队员的职责任务,加强学习,切实掌握危房改造、农村低保、雨露计划、产业扶持等各项惠民扶贫政策。树立驻村工作队员好形象,遵纪守法,踏实肯干,不折不扣地贯彻执行“必须吃住在村、脱产工作”这条铁的纪律。

最后,镇党委书记石勇军提出两点要求:一是提高政治站位,统一思想。进一步把思想和行动统一到上级扶贫工作部署要求上来,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强责任感、紧迫感。二是严明规矩,认清责任。要打赢脱贫攻坚战,必须先要打赢作风攻坚战,要进一步明确职责,认领好责任,以严的规矩,推进脱贫攻坚工作。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口