当前位置:首页 > 部门集约 > 部门集约信息 > 部门集约信息

江口乡利用赶集日开展反集资、反邪教、禁毒宣传活动

时间: 2018-10-11 09:58:29        来源: 江口乡      字号:[ ]

为加大反邪教警示教育力度,进一步提高江口乡及辖区外来务工人员识邪、防邪、拒毒、远离非法集资意识,9月30日,江口乡综治办、禁毒办、信用社等多部门利用赶集日联合开展反集资、反邪教、禁毒宣传活动。

活动当天,工作人员通过悬挂禁毒反邪教反集资横幅、发放宣传资料及环保袋、扫一扫二维码如何识别真假币以及现场讲解等方式向过往群众和外来务工人员解了毒品及邪教组织的危害,指出毒品和邪教组织既严重危害群众身心健康。重点介绍邪教的特征和危害、毒品的种类和危害以及非法集资等方面的知识,并告知他们如果发现有反宣币,要及时到附近的银行兑换。

此次活动,切实提高了群众对平安建设的知晓率和对毒品、邪教组织的自我防范意识和保护能力,取得良好的教育效果,促进了江口平安建设。(江口乡 颜燕)

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口