当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


2018世巡赛环广西鹿寨赛段:风驰电掣穿云来

时间: 2018-10-22 16:52:38        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  又是一年,鹿寨人期盼已久的自行车世界巡回赛环广西柳州-桂林段今天开跑啦!

  10月20日8时许,虽然在下雨,却阻挡不了大家的热情,比赛还是如期开始了。

  早上八点半,在激情的音乐中,荣誉骑行组开始。约40名骑手冒着风雨拉开了今天世巡赛·环广西柳州赛段的序幕。

  11时40许,经过1小时的骑行,车队进入鹿寨境内!此时的鹿寨县城早已是人山人海!

  ▲县领导何世恰、袁子强等坐阵指挥赛事组织工作。

 

   人们携老带幼,全家出动,围观这一年一度的盛事。

  仅仅10分钟不到,车队就来到立交桥,这个速度还是那么的快!他们今天要以这样的速度一直骑到桂林市区。

  看看后面的人,真的你不在现场无法感受那个气氛,鹿寨人好热情!下面请看现场精彩美美照,图片多,建议在WiFi下欣赏。

 

 小编蹲守的这个弯道其实很便于观赛,就是离城区有点点远。

  骑到现在一个多钟头,开始热了,那就脱衣服吧,小编看到他踩单车四五十的速度还可以放双手脱衣服,真心佩服啊!

  这个跟在后面的是借助汽车消除风阻,以便保存体力到最后阶段冲刺,小编也是头一次见这样的操作。

  车队抵达中渡镇时,天空又飘起了雨,雨中比赛。

 

 ▲本编认为今次最美就是这张图了。

 

 13时10分左右,车队离开鹿寨界!我们明年再相会,再次期待激情时刻的到来!

  鸣谢:廖步新、林作涛、卢美娜、徐引想、李荣献、潘卫东、徐丽萍、唐春德等广大网友的大力支持。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口