当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


何世恰会见柳州市农投集团客人

时间: 2018-10-28 17:03:09        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)10月26日,县委书记何世恰会见柳州市农投集团董事长覃仁智一行。

  会见中,何世恰认真听取了农投集团在承接项目的建设周期、资金周转、管理运营等方面的优势,以及对建设规划我县农贸市场方面的功能定位等情况介绍。

  何世恰对农投集团选择来鹿投资表示欢迎和感谢。他指出,农投集团的运作是国内一流,做事专业,有经验,管理水平高,责任心强。希望农投集团能够在资产、资金流量、产业等三大元素方面带动鹿寨平台公司的发展。相关部门要抓紧拿出一个实实在在的工作方案与农投集团共同研究,尽快达成合作,加快项目建设进度。

  覃仁智表示,农投集团将不断改进工作机制,把更多项目放在鹿寨,共同发展好鹿寨的农业和农产品贸易,为鹿寨的经济社会发展做出积极贡献。

  县委常委、副县长马耀洲,县委常委、县委办主任张建华参加会见。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口