当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


鹿寨这一地方有望成为四星级农家乐

时间: 2018-11-09 10:03:13        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  近日,自治区旅游发展委员会公示了2018年第一批广西四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)拟评定名单,鹿寨县中渡镇大兆村石祥屯“祥荷乡韵”景区荷色乡栈光荣上榜,成为鹿寨唯一一个入围的农家乐。

  

       荷色乡栈位于鹿寨县中渡镇大兆村石祥屯“祥荷乡韵”景区核心处,开设在漫漫荷花田中,环境优雅,为游客提供餐饮和住宿服务。

  该栈推出精品宴席“荷花宴”,让您能够品尝到美味地道的荷花鱼、九品香莲茶、小龙虾、荷叶鸡等特色菜,并提供烧烤、农事采摘、垂钓、小型会议等服务。

  夏日,住在荷色乡栈民宿里既能观赏到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的田园风光,又能品尝到现采的荷花、荷叶、莲藕等新鲜食材做成的美味佳肴,或到田边垂钓小龙虾、捕捉荷花鱼、采摘莲蓬等乡野活动; 冬日则可以欣赏连片的食药两用的皇菊、九品香莲,是周末和闲暇时刻三五朋友、家庭休闲的好去处。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口