当前位置:首页 > 政民互动 > 建言献策


县十七届人大三次会议第94号建议——关于鹿寨县鹿寨镇窑上村窑上屯二桥引道安全出口的建议

时间: 2019-01-16 17:21:06        来源: 鹿寨县人大常委会办公室      字号:[ ]

  建议内容:鹿寨县鹿寨镇窑上村窑上屯现有人口约1400人,以种植油菜花、水稻、豆角、柑桔为主导产业。近年来,积极配合县征地办、镇工作组征用土地建设洛清江北岸防洪河堤和鹿寨二桥及引道工程项目用地。现征地工作已结束,并开工建设,根据现二桥引道图纸设计并没有在二桥引道平缓处留有给该屯群众出行的进出口,极不方便该屯群众的生产生活出行。故该屯群众多次向县人大代表提出如下建议:

  在确保道路畅通、人员安全行驶及该屯群众出行便利,在二桥引道平缓处留出群众生产生活进出口方便群众交通工具上下二桥,使群众的农产品有更好的运输渠道。让群众在城市的发展中感受更多的福利和获得感。

  ——这是县人大代表胡鹏飞在县十七届人大三次会议上提出的建议。

  办理情况:按城市规划,在二桥引道的北岸有三条交叉路与其连接,待整个城北路网完善后,窑上屯可以通过市政道路上下二桥。该路段目前不具备开设路口的条件,来往窑上村可绕行到引道终点进出村庄。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口