当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县农机管理中心】农机年检下乡 助力春耕生产

时间: 2019-03-15 17:24:10        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  3月11日,县农机管理中心在寨沙镇启动了农机免费年检下乡便民服务活动,帮助农机手节约时间,集中精力抓好春耕生产。

  活动现场开设了年检方面配套服务、保险工作人员办理相关保险业务、拖拉机检测检验、监理人员办理相关年检手续等“一条龙服务”、“一站式办结”,并与拖拉机驾驶员签订《农机安全生产责任状》,向农机驾驶员宣传农机安全生产的法律、法规,提高农机手安全生产意识,确保全县农机“安全、优质、高效”作业。

  活动当天,共年检农用拖拉机90多辆。记者了解到,农机免费年检下乡便民服务活动将持续到3月22日,计划走进各乡镇集中年检审验农用车辆700多辆,切实保障春耕时节各类拖拉机的使用安全。(记者覃跃

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口