当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


加快园区建设进度 助推林业产业高质量发展

马耀洲率队开展桂中林业产业园项目调研

时间: 2019-04-18 10:46:25        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者欧翎)4月16日,县委常委、副县长马耀洲率队开展桂中林业产业园项目调研,全力加快园区建设进度,营造良好发展环境,助推我县林业产业高质量发展。

  当天,马耀洲一行实地调研了林业产业园旋切基地和待开发用地,考察了园区道路建设、土地平整等方面进展情况,协调解决关于征地、龙田站至产业园线路建设具体竣工时间、一期二区土地问题、原材料基地租赁工作,以及殡仪馆搬迁等问题。

  调研中,马耀洲要求,有关部门要进一步强化服务意识,主动作为,定期与园区内企业加强沟通协调,紧密对接,及时反馈工作进度,协调解决项目建设和企业发展过程中遇到的困难和问题;要尽快完善道路、供电、供气等园区基础设施,全力加快园区建设进度,确保林业产业园项目按时间节点推进、顺利投产达效,推动现有企业不断发展壮大,进一步营造园区企业良好发展环境,助推我县林业产业高质量发展。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口