当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

全力为企业排忧解难

何世恰率队开展园区企业项目调研活动

时间: 2019-05-16 16:02:41        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者欧翎、张漓)5月14日,县委书记何世恰率队开展园区企业项目调研活动,要求相关部门主动作为,加强沟通对接,全力为企业做好服务,排忧解难,助力我县经济高质量发展。

  何世恰一行通过召开座谈会和实地调研的方式,详细了解了七色珠光二期项目、蔚澜半岛项目、鑫沃特项目进展及金利水泥厂重组等情况,并现场协调解决项目在推进中遇到的问题和困难。

  调研中,何世恰要求,相关部门要加强与企业对接,落实专人负责,尽最大的努力,用最快的速度,依法依规协调解决突出问题,全力为企业做好服务,保障项目建设顺利推进。

  随后,何世恰一行还参加了清华紫荆(柳州)技术转移中心项目推进月度例会,要求相关部门要与中心负责人加强沟通协调,做好项目对接,确保各项目顺利推进并发挥效益。何世恰强调,相关部门要做好广西石墨烯小镇产业园规划上报自治区,申报自治区层面统筹推进重大项目;要落实对接自治区相关部门,在本月底前把石墨烯小镇规划初步方案要拿出来,做好石墨烯产品项目的包装申请资金支持,以及广西柳州石墨烯车辆应用研究院筹建方案等工作;要明确定位,借鉴先进科技小镇建设经验,站在全区的高度,高起点规划完善广西柳州石墨烯车辆应用研究院、石墨烯小镇的选址和建设;相关部门要全力争取上级的资金和政策支持,集中广西全区资源将广西石墨烯小镇(鹿寨)打造成为各种要素齐备的特色综合体。依托清华紫荆(柳州)技术转移中心,努力将广西柳州石墨烯车辆应用研究院打造成为以企业机制运行的自治区级科研创新、石墨烯产业公共服务及孵化功能为一体的技术研发中心。

  县领导黄建秋、张建华、黄中参加调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口