当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切


坚决拆除违法建设,捍卫法律权威

时间: 2019-06-14 15:54:22        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  鹿寨县深入贯彻落实柳州市委、市政府“飓风行动”工作部署要求,持续开展打击违建行动,坚决遏制新增的违建势头,营造有序的城市建设发展环境。

  6月12日,鹿寨县组织城市管理行政执法局等部门对鹿寨镇屯结屯仍然继续建设的2处违法建筑进行强制拆除,拆除面积630平方米,有效遏制了该屯违建的势头,起到了震慑教育作用。

  据了解,鹿寨县自2017年开展“飓风行动”以来,县委县政府对违法建设采取“零容忍”态度,坚持“凡违必拆、拆违务尽”,做到违法建设一律查封、查封违法建设一律督办、督办违法建设一律曝光“三个一律”。一方面加大相关政策、法律法规宣传力度,提高群众对违法建设的认识;另一方面全面开展清理整治违法建设工作,依法依规共拆除违法建筑443 起,拆除面积51.4万平方米,得到广大市民的拥护,维护了法律尊严和社会公平正义,提升了城市形象和城市管理质量。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口