当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

自治区召开第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议

时间: 2019-07-12 17:46:03        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯〔记者胡秀 实习记者曾李婷〕 7月10日,自治区组织召开第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议,县长王轶在我县分会场参加会议。

  今年上半年全区安全生产状况继续保持稳中向好的势头,但安全生产形势依然严峻。自治区党委常委、副主席严植婵在会上要求:全区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示批示精神,强化地方党政领导干部安全生产责任和企业主体责任、部门监管责任落实;建立和完善风险隐患的排查制度;强化全行业安全监管执法,加大日常监督处罚力度,依法实施行政处罚;强化安全生产的宣传教育培训,坚决遏制重特大安全生产事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

  会议还解读了安全生产事故的应急条例;通报了上半年全区安全生产情况,并部署下半年安全生产工作。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口