当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

我县召开县属国有投资公司全体干部职工谈心谈话会

时间: 2019-07-12 17:47:43        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者张漓 实习记者陈志琦)7月10日,我县召开县属国有投资公司全体干部职工谈心谈话会,要求全体县属国有投资公司干部职工统一思想,扎实做好工作,促进企业改革稳步发展。

  会上,县委书记何世恰对县属国有投资公司全体干部职工过去的工作给予充分肯定。何时恰指出:我县近年来的经济社会发展,特别是各项重大项目的顺利建设和推进,与县属国有投资公司全体干部职工的默默付出有着密切的联系。何世恰希望全体干部职工在今后的工作中,要树立正确的思想理念,扎实做好本职工作,配合公司把改革朝着科学合理的方向推进,把我县国有企业培育成有竞争力的县域一流企业,培育成在行业发展中具有话语权和影响力的大企业。

  县长王轶对县属国有投资公司下一步的工作作了全面部署。王轶要求,各公司要顾全大局,制定好发展目标,进一步加强战略决策、经营管理,改革创新,不断提高应对日益激烈的国内外市场竞争的能力;要增强团结意识,提高共事能力,在合作中加强助力,在整合中体现和谐,共同推动我县县域经济向更高层次更高质量发展。

  县委副书记黄建秋主持会议,县委常委、组织部部长金檑在会上宣读了《鹿寨县属国有投资公司重组整合方案》。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口