当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

柳州市社科联年中工作会暨秘书长联席会议在我县召开

时间: 2019-07-12 17:48:26        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者梁佳欣 实习记者廖思思)7月10日,柳州市社科联年中工作会暨秘书长联席会议在我县县委党校召开。

  市社科联党组书记、主席王俊在会上指出:上半年全市社科工作取得了显著的成绩,整合了社科资源,社科研究水平得到提升;社科普及工作取得新成效;学会管理得到强化,推动了学会服务社会发展;机关建设不断加强,服务质量不断提升。同时,对我县社科工作取得的成绩表示肯定。

  县委副书记黄建秋说,全市社科联年中工作会暨秘书长联席会议在我县召开,这既是对鹿寨社科工作的肯定,也是对我们进一步做好社科工作的鞭策和鼓励,今后,我县将一如既往的做好社科工作,不断提高社科工作水平,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  会议还对下半年全市社科工作进行布置。各县区社科联及科普、科研基地负责人分别汇报了上半年工作开展情况、存在问题以及下一步工作计划。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口