当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

何世恰调研项目推进情况

时间: 2019-07-12 17:49:36        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者李林洪)7月10日,县委书记何世恰率队调研项目推进情况,要求相关部门和单位加强沟通协作,打开工作思路,及时解决项目建设中的各类问题,确保各项目如期推进。

  在县第五初中项目建设现场,何世恰详细了解了项目建设进度情况。目前,项目正在进行室内装修,校园围墙、大门、道路等配套设施正在紧张的施工。何世恰指出,今年秋季学期五中就开始招生了,时间紧,任务重,相关责任部门和施工单位要通力合作,倒排工期,加快项目建设进度,抓好交通路网、环境美化等配套设施建设,确保项目按质按量如期完工并投入使用。

  在城南第二小学选址现场,何世恰听取了项目征地工作推进情况,要求相关部门制定好工作计划,加大宣传力度,依法依规推进征地工作,确保项目按时间节点开工建设,让更多适龄儿童、尤其是周边村屯的群众子弟早日享受到优质的教育。

  当天,何世恰一行还来到鹿寨镇十里亭,就十里亭小康村参与棚户区改造和城东幼儿园建设选址工作进行调研,要求相关部门做好政策解读,加强调查研究,尽快形成相关方案推进下一步工作。

  县领导陈波、金檑、张建华、黄中参加调研。 

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口