当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点项目


开展监督性施工 助推项目建设

时间: 2019-07-24 16:11:25        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯 实习记者田靖)为确保城南二小项目顺利施工,解决部分影响项目施工的阻碍。7月23日,县征地办联合各成员单位对城南二小项目一期地块进行了监督性施工。

  在现场,执法人员按照指挥部的安排,做好前期安全工作后,立即安排钩机、铲车相继进场作业,依法清除该项目地块内附着物,依法处置非法阻碍清表施工的违法行为,推进项目建设进度。

  城南二小项目位于鹿寨镇龙田村大龙田屯,拟建设教学楼、图书室、运动场馆等,该项目的建成启用,可以解决城南片区部分适龄孩子上学难的问题,为义务教育提供保障。

  据了解,当天共清表50亩左右,大部分都是绿化树,包含洋紫荆、秋枫、幌伞枫等苗木。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口