当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

【共创文明城】手绘文明墙 共创文明城

时间: 2019-08-08 11:43:18        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  普普通通的建筑水泥外墙,却成了一道亮丽的风景。这是怎么回事?

  原来,这是我县组织开展的“手绘文明墙  共创文明城”志愿服务主题活动。

  日前,记者在县城创业路教师公寓大门看到,由县直机关党员、青年志愿者、学校师生组成的志愿服务队伍,一笔一画在墙体上涂绘出美丽图案。这些彩绘主要包含创建文明城市和社会主义核心价值观等主题。

  “创建全国文明城   争做文明鹿寨人”等字样,以及惟妙惟肖的彩绘作品,潜移默化中向市民宣传了向上向善的传统美德,将文明创城宣传深入人心,激发了全社会的创城热情和创城活力,促进了全民文明素质的跨越提升。

  创建全国文明城,争做文明鹿寨人,需要你我共同参与。

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口