当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【寨沙镇】召开2019年新录用公务员集体廉政谈话会

时间: 2019-09-12 09:31:26        来源: 寨沙镇      字号:[ ]

  9月10日上午,寨沙镇对新录用的9名公务员开展了集体廉政谈话,并签订了个人廉政承诺书。

  会议要求,全体新录用公务员一要坚定理想信念,不忘初心,牢记全心全意为人民服务的使命;二要坚守廉政底线,不断提高自身修养,自觉抵制诱惑,算好人生“七笔账”;三要增强法纪意识,严格约束和规范自身的言行,自觉遵守和维护党纪国法,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  在谈话会上,新录用公务员还集中学习了《鹿寨县扶贫领域腐败和作风问题专项治理》漫画册和《中国共产党纪律处分条例》,通过学习,进一步强化了自身的廉洁意识、担当意识、责任意识和自律意识。

  谈话结束后,参加谈话的9名新录用公务员分别签订了个人廉政承诺书。(通讯员王震隆

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口