当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

鹿寨人再上央视

时间: 2019-10-10 11:59:56        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者逯晓雪)近段时间,鹿寨可以说是名声大振,鹿寨人频频上央视,从国庆游行的最美花车妹子韦丽艳,到参加世界锦标赛女子4*100米接力赛阶级决赛的亚洲女飞人韦永丽,他们为鹿寨增光添彩。近期,鹿寨又有人上央视了。

  原来是央视@中国公益广告正在热播,鹿寨人民又再次登上央视,向伟大祖国深情表白。骑行爱好者何卫霖先生有幸参加了公益广告的拍摄,他说,如今的生活跟以前大不一样,现在我们不但生活水平提高了,休闲娱乐活动还越来越丰富多彩,是祖国让我们拥有今天的幸福生活,祝愿祖国越来越好,

  央视公益广告拍摄参与者何卫霖: 我们新中国经过了70年的艰苦奋斗,现在变得越来越强大了,人民幸福,生活富裕了,业余兴趣爱好也多了。我这次代表鹿寨作为骑行爱好者上了央视,我感到很自豪,很荣幸!我爱我的祖国,骑遍千山万水,祖国河山最美,愿我的祖国越来越美丽,越来越强大,人民生活幸福美满!

  归国华侨李阿婆一家也参与了公益广告的拍摄。李阿婆已经105岁高寿了,从小在越南长大的李阿婆,在1978年回到祖国怀抱,见证了祖国天翻地覆的变化,如今李阿婆一家在祖国过着幸福安详的生活。谈起归国感受,李阿婆很是激动。

  李阿婆的曾孙邓焕洲从小在祖国怀抱长大,已经是土生土长的鹿寨人,对于此次参加央视公益广告的拍摄,也是感受很深,希望以后能为国效力。

  央视公益广告拍摄参与者邓焕洲:能参加这次公益广告的拍摄,我心里特别的开心和自豪,我一定要好好学习,以后更好的为祖国添砖加瓦。    

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口