当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


“中国红”扮靓街头 盛装庆国庆

时间: 2019-10-10 11:57:16        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀 颜凯)今年是中华人民共和国成立七十周年,走在鹿寨县城以及各乡镇的大街小巷,随处都能感受到喜庆、文明、和谐的节日氛围,鹿寨人民也在用各种各样的方式表达着对祖国的祝福。

  走在路上,可以看到我们每天生活的大街小巷,被一抹中国红包围了,道路两边的一面面五星红旗在全城迎风飘扬,成了一道最美的风景线,很多路过的市民都对此纷纷“点赞”。

  市民郑先生:看着街道上的五星红旗和灯笼,自豪感油然而生,作为年轻人,应该好好工作,为国家做出贡献,也祝福我们的国家越来越好,繁荣昌盛。

  机关事业单位、学校、沿街的商铺也都挂起了国旗,有的商户还准备标语,向祖国“表白”,处处洋溢着节日的喜庆。

  县委宣传部副部长吴建强:为了庆祝新中国成立70周年,营造喜庆祥和的节日气氛,我们在县城悬挂了五星红旗8000多面,大小灯笼8000多个,各种标语广告有1万多幅,这样就让鹿寨县城的欢乐氛围更加浓厚。

  不管你是谁,不管你在哪里,总有那么一个瞬间,当你看到五星红旗时,满满的爱国情怀便会涌上心头。让我们共同祝福伟大的祖国更加繁荣富强,五星红旗永远是我们心目中最骄傲的那抹红!

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口