当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

我县一批“城市美容师”获表彰

时间: 2019-10-29 10:31:59        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)10月26日是广西第23届环卫工人节。10月25日下午,我县举行庆祝大会,表彰一批为城市创造干净整洁环境的“城市美容师”。

  副县长吴英明向获得“十佳城市美容师”、“优秀城市美容师”,以及“先进环卫工作者”的环卫工人颁发荣誉证书,并感谢广大环卫工人用朴实的劳动和辛勤的汗水,换来了城市环境的整洁优美。

  会议指出,做好环卫工作,不仅是一个城市文明程度的体现,也是对城市的发展与未来负责,对人民安居乐业负责;良好的卫生环境离不开高效有序的环境卫生管理体系,我们要在完善基础设施建设的同时,提高环境卫生管理水平;我们要努力创造条件,切实保护环卫工人的工作积极性。希望全县环卫工人继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,担负起做好城市市容卫生的责任和使命,发扬成绩,克服困难,团结协作,开拓进取,为把我县建设成西江经济带全面发展示范县和宜居宜业幸福鹿寨而努力奋斗。

  县环卫站全体干部职工和全县320多位环卫工人参加会议,共同庆祝这一节日。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口