当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


何世恰:践行初心使命 以工业高质量发展推动鹿寨县域经济高质量发展

时间: 2019-11-04 16:13:56        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)10月31日, 县委书记何世恰为全县党员领导干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。强调要全面把握初心使命,不断把初心和使命落实在岗位上、体现在干事创业的实际行动中,为鹿寨大力实施“实业兴鹿、开放强鹿”战略、实现“三个建成”目标而不懈奋斗。

  当天,何世恰就近段时间以来理论学习的收获以及到基层调研的所见所闻、所思所悟,围绕“鹿寨工业高质量发展”这一主题,从回顾党的历史,探讨什么是初心和使命、在鹿寨工业高质量发展过程中,我们应该如何守初心担使命两个方面同大家交流了学习体会。

  何世恰指出,鹿寨县是以工业为主、多元发展的县份,工业发展有良好的基础。推动工业高质量发展是当前县委、县政府的重要工作,也是开展主题教育非常重要的抓手和切入点,我们要通过主题教育,认真审视鹿寨工业发展的定位,认真反思鹿寨工业发展的不足、分析面临的机遇和挑战,拿出有效举措,推动工业高质量发展,促进全县经济社会发展,让鹿寨的群众生活得更加幸福。

  就如何推动鹿寨县工业高质量发展,何世恰要求,大家要进一步改进干部作风,传承好党的优良传统,以良好的作风推动工作;从产业发展、政产学研合作、招商引资等方面,大力培育发展新动能;推进产城融合互动发展;持续深化改革优化营商环境,进一步提升服务企业水平,加快推进重大项目建设,引进更多的人才落户鹿寨。

  何世恰强调,实现鹿寨县工业高质量发展目标责任重大,使命光荣。全县党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神以及党中央、自治区党委和市委的决策部署上来,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,深入贯彻落实自治区党委提出的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”十六字方针,把精气神凝聚起来、振奋起来,把开展主题教育与当前工作紧密结合起来,为鹿寨早日实现“三个建成”目标而不懈奋斗!

  县委副书记黄建秋主持了此次党课。

  柳州市委第二巡回指导组副组长朱运耀,县领导王轶、陈国斌、袁子强、李大果、朱燕文、张建华等聆听了党课。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口