当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【四排镇】办好读书班 读出新成效

时间: 2019-11-05 10:48:17        来源: 四排镇      字号:[ ]

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步学懂弄通、悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,四排镇领导班子于10月29日下午至10月31日上午举办为期2天的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。读书班采取自学、集中学习和研讨会相结合的形式,在家的镇党委领导班子成员参会。

  会上,参会的领导班子成员认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,还集中观看反面教材视频及电影《血战湘江》。大家都心无旁骛地投入学习培训中,读原著、学原文、悟原理,在深入思考交流中分享感悟、碰撞思想、互学互促。

  会议指出,召开本次学习会主要目的是为充分发挥领导干部头雁作用,倡导学习之风,切实激发我镇领导班子的凝聚力、战斗力和创新力,助推习近平新时代中国特色社会主义思想及对广西的重要指示批示精神走深走实,进一步提高镇领导班子的政治素养、理论水平和业务本领,推动机关党建工作提质增效。

  会议要求,各领导班子成员要切实把学习收获转化为贯彻落实党中央重大决策部署的实际行动,转化为抓好全面从严治党各项任务的实际行动和推动中心工作的实际行动,确保主题教育取得扎扎实实的成效。(四排镇主题教育办)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口