当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【团县委】县委第七轮巡察第三巡察组对团县委进行巡察

时间: 2019-11-06 10:38:27        来源: 鹿寨县团县委      字号:[ ]

  根据县委统一部署,10月30日上午,县委第七轮巡察第三巡察组巡察工作动员会在鹿寨团县委召开。

  会上,巡察组负责人宣读了巡察工作方案,阐述了这次巡察工作的重要意义,介绍了巡察工作的目标、时间、方式及相关内容,要求要深入学习贯彻县委对巡察工作的部署要求,结合党的十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育和鹿寨的发展改革大局,切实提高对巡察工作重要性的认识,不断强化全面从严治党主体责任,充分发挥党组织的领导核心作用,要认真完成县委交给的巡察任务,不断强化政治担当,进一步加强党的领导,把管党治党的政治责任担当起来。

  团县委负责人作了表态。会议还组织与会团干部对团县委班子及成员、中层领导干部进行了民主测评。(鹿寨团县委)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口