当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


为中渡“半马”预热 跑友相约鹿鸣湖

时间: 2019-11-06 09:25:58        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者逯晓雪)近年来,马拉松作为一项体育运动,越来越受到人们的热爱,它不仅能强身健体、锻炼意志,更是一种自我挑战。11月1日晚,70多名马拉松跑友相约美丽的鹿鸣湖,进行环湖5千米慢跑,为即将到来的中渡“半马”赛事预热。

  秋天的夜晚,凉风习习,天色刚刚暗下来,鹿鸣湖边就已经聚集了很多热情的跑友,还有很多热爱运动的小朋友。团长的一声令下,跑友们沿鹿鸣湖一边慢跑一边欣赏四周的美丽风景。

  跑友卓桂发:跑步是一项很好的运动,2017年中渡举办了第一届马拉松,我参加了2017年这一届马拉松,就认识了很多正能量的好友,我希望通过这个马拉松运动能够带动更多的人参与跑步当中 通过跑步 我们能够拥有一个健康的身体 。

  跑友潘燕青:我坚持跑步已经有三年了,在这三年里,自己也发生了很大的变化,家人看到我的变化以后,也都纷纷的加入到跑步行列中来 我们在跑步当中可以体验到运动的快乐。

  据了解,2019年“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)暨第三届“呦呦鹿鸣鹿寨中渡古镇半程马拉松”将于11月17日在中渡古镇举办,届时将有约2600名选手参加比赛,选手们不仅能肆意享受运动的快乐,更能尽情体验中渡世外桃源般的田园风光和仙境般的喀斯特画境。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口