当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点项目


全力以赴 扎实推进重大项目建设

时间: 2019-11-14 16:03:38        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者逯晓雪)11月12日下午,县委书记何世恰主持召开我县十大重大项目推进会,分析我县当前重大项目推进中存在的主要问题,及时研究对策措施,并要求各级各部门要紧扣全年目标任务,集中精力,担当作为,全力以赴,确保重大项目按时序进度扎实推进。

  我县十大重点项目包一、二、三期涉及项目(事项)共129个,目前已完成49个,未完成80个。会议听取了广西桂中现代林业科技产业园建设项目、鹿寨县企业孵化基地暨广西石墨烯小镇建设项目、江口乡工业服务业开发建设项目等十个重大项目的进展情况,并针对项目推进过程中存在的困难和问题,研究提出解决问题的办法,明确推进时间节点。

  何世恰指出,重大项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,事关民生福祉,事关经济发展。当前,我县重大项目建设虽然取得了一定成效,但仍存在重视不够、责任不清、担当不够、执行不力等问题。何世恰要求,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,紧紧围绕县委县政府的决策部署,紧扣全年目标任务,找出问题协调解决,全力以赴抓好项目建设。

  何世恰强调,各级各部门要集中精力抓好重点项目建设,切实转变作风,坚决杜绝工作打折扣、慢作为、不作为、乱作为现象发生;要各司其职、各负其责,强化责任担当抓好项目建设,切实把承担的任务抓紧抓好抓出成效;要强化部门协调,抓住项目实施的关键环节,一环一环盯紧抓实,确保项目早日落地见效,推动全县经济社会高质量发展。

  王轶、黄建秋、李大果、陈波、朱燕文、张建华等在家的县四家班子领导参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口