当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


加快园区建设进度 吸引企业入驻投产

时间: 2019-11-18 08:34:48        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王孝强)11月13日,县委书记何世恰率队到桂中(鹿寨)现代林业科技产业园调研。强调要加快园区建设进度,吸引更多优质企业入驻投产,助推鹿寨县域经济高质量发展。

  据了解,桂中(鹿寨)现代林业科技产业园总规划面积约2.3万亩,计划总投资230亿元。项目分两期开发建设,一期一区的部分配套设施已基本完善,二区工程正在进行征地和清表工作。目前园区已有21家企业入驻,其中9家企业已投产。

  当天,何世恰一行来到园区一期一区部分项目施工现场,查看项目的征地进展与内部道路建设等情况,仔细询问相关部门在项目推进过程中所遇到的问题与困难,并现场办公讨论解决方案。

  何世恰强调,桂中(鹿寨)现代林业科技产业园是广西重点推进的三个林业产业园区之一,对鹿寨的产业结构升级,县域高质量发展,起着重要作用,各相关部门要充分认识推进园区建设的重要意义,进一步统一思想认识,把园区建设工作放到重要位置强力推进;及时研究解决制约园区建设的新情况、新问题,把工作做在前面,在保证安全和工程质量的基础上,加快园区建设进度,吸引更多优质企业入驻投产,助推鹿寨县域经济高质量发展。

  调研期间,何世恰一行还查看了县武装部打靶场与县殡仪馆等项目情况。

  副县长黄中参加调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口