当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议


我县召开“四城联创”工作推进会

时间: 2019-11-18 08:33:01        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者肖畅 王孝强)11月13日,我县召开“四城联创”工作推进会,对创建国家卫生县城、全国县级文明城市、广西特色旅游名县、广西食品安全示范县工作进行再动员、再部署、再推进,确保我县“四城联创”工作扎实有效开展。

  县委书记何世恰指出,城市竞争是环境的竞争,更是市民素质的竞争,开展“四城联创”是我县发展形势需要,也是发展内在要求。全县上下要统一思想,提高“四城联创”工作的积极性、主动性、自觉性,增强对“四城联创”工作的责任感和紧迫感,着力抓好建设、管理、宣传、监督等方面的工作;坚持在提升市民文明素质、优化城市综合环境、增强群众获得感和满意度、营造全民参与氛围上下功夫,切实提高“四城联创”工作水平,不断增强我县在经济社会发展中的吸引力和竞争力。

  何世恰强调,要全面推进城市网格化管理,将各条战线工作落到实处,加强保洁管理、执法管理,提高城市形象;要进一步抓好氛围营造,“四城联创”宣传工作要全面升温,运用各种有效方式和载体,开展全方位、广覆盖的宣传活动,让群众知晓“四城联创”的内容要求,提高群众的参与度和满意度,在全县掀起一股“创城”热潮。

  会上,县委常委、宣传部部长、副县长陈波对我县“创特”、“创城”工作情况进行了总结;“四城联创”公共秩序综合组、综合协调组等工作小组对“四城联创”相关工作进行了汇报。

  县委常委、县委办主任张建华及“四城联创”各工作小组成员参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口