当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


主动靠前服务 实现政企互利共赢

时间: 2019-11-18 08:32:13        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)11月13日,县长王轶主持召开“县长服务企业接待日”活动,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题,要求各相关部门要进一步优化营商环境,主动靠前服务,打造政企沟通平台,实现企业壮大、地方发展的“双赢”目标。

  当天,王轶一行首先来到广西白莹特种纸有限公司现场走访调研。随后召开座谈会,研究解决企业需要政府协调解决的问题。

  在座谈会上,王轶认真听取了与会企业在发展中遇到的关于相关手续未完善、用工难等问题,相关部门也对企业提出的问题现场予以解答,对于未能在现场协调解决的问题和困难,王轶耐心地向企业负责人作出说明,并要求相关部门要认真梳理研究,明确时间节点,拿出解决方案,确保企业的合理诉求得到及时回应、有效解决。

  王轶要求,各相关部门要提高思想意识,加大对企业服务力度,不断增强企业的获得感和满意度;要持续优化营商环境,按照相关法律法规,依法依规及时解决好企业面临的困难和问题,全力为企业做好政策支持和服务保障工作;同时希望各企业要做好规划,坚定发展信心,依法依规进行生产经营,要创新科技理念,转型升级,进一步做大做强,为鹿寨的经济社会发展贡献力量。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口