当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


七色珠光年产3万吨珠光效应材料项目开工奠基

时间: 2019-11-19 10:29:24        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月18日上午,广西“双百双新”产业项目——广西七色珠光材料股份有限公司年产3万吨珠光效应材料项目开工奠基仪式在鹿寨县经开区工业园举行,标志着鹿寨县振兴实体经济,助推传统产业转型升级,培育新动能,促进县域经济高质量发展又迈出了坚实一步。

  受县委书记何世恰委托,县长王轶代表县四家班子对项目的开工奠基表示祝贺。他在致辞中说,七色珠光二期项目属于战略性新兴产业,纳入自治区“双百双新”产业项目统筹推进,这是我县近年来积极贯彻落实“强龙头、补链条、聚集群”发展思路,着力加快新旧动能转换和融合发展,推动全县经济高质量发展的具体体现。各级各部门要突出“工业强县”这一核心,结合“项目建设攻坚年”活动做好企业服务工作,为项目顺利实施做好要素保障,确保项目“无障碍”推进。同时,希望项目业主按照项目进度目标要求,精心组织、科学施工、加快进度、确保质量,力争项目早日竣工、投产达效。

  七色珠光董事长兼总经理苏尔田表示,近年来,七色珠光顺应国家“一带一路”思想基础,凭借自身的技术优势,在产品创新、成果转换、应用拓展方面取得累累硕果。2019年,年产3万吨珠光效应材料项目的开工建设,将是七色珠光发展历史上又一个里程碑。

  据悉,该项目达产后年销售收入约15亿元,年缴税约4900万元。项目建设将为我县企业推进产品结构提档升级,提升企业综合实力和核心竞争力起到积极的带头示范作用。

  袁子强、陈波、朱燕文等县四家班子领导,市、县相关部门领导,以及七色珠光材料股份有限公司领导参加仪式并为项目开工挥锹奠基。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口