当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【鹿寨镇】召开2019年扫黑除恶、禁毒、反邪教工作总结会

时间: 2019-12-02 11:06:08        来源: 鹿寨镇      字号:[ ]

  近日,鹿寨镇召开2019年扫黑除恶、禁毒、反邪教工作总结会。全体镇干部、村干部、驻村工作队员、第一书记等150余人参加。

  会议总结了鹿寨镇2019年扫黑除恶专项斗争、禁毒、反邪教工作开展情况。今年我镇扫黑除恶、禁毒、反邪教工作完成较好,但“对邪教说不”签名上不来,说明反邪教宣传工作做得不到位。邓芳军号召全体镇干部、各村(社区)、镇直单位负责人要加强对反邪教的宣传。一是要提高政治站位,统一思想,增强扫黑除恶、禁毒、反邪教工作的紧迫感和责任感;二是继续加强线索排查;三是继续加大宣传力度,鼓励引导广大群众积极参与到扫黑除恶、禁毒、反邪教等斗争中来。

  会议强调,扫黑除恶、禁毒、反邪教工作功在当代、利在千秋,各村(社区)必须高度重视,全力完成扫黑除恶、禁毒、反邪教工作任务,为全镇人民群众营造一个安全稳定和谐的社会环境。(通讯员韦兰凤

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口