当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切


导江经江口至柳州二级公路(含江口大桥)今日正式通车,全县乡乡通公交车了

时间: 2019-12-02 10:18:58        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月28日上午,江口乡江口大桥头彩旗飘扬,喜气洋洋。几百名各界人士在这里见证导江经江口至柳州二级公路(含江口大桥)正式通车,这是鹿寨交通发展史上一件具有里程碑意义的大事,也是我县经济发展的一件大喜事。

  县委书记何世恰宣布导江经江口至柳州二级公路(含江口大桥)通车。

  县长王轶致辞。导江经江口至柳州二级公路(含江口大桥)项目建成通车,有利于导江乡和江口乡港口货物运输集散发展,有效改善柳东片区、江口乡以及导江乡人民群众生产生活条件,进一步加强城市间、城乡间沟通联系,促进我县经济实现跨越式发展。项目建成也将为柳州汽车城发展提供便利的陆路交通条件,缩短江口工业园与汽车城的距离,节约时间和降低成本,实现更大的经济和社会效益。导江至江口至柳州二级公路开通后,相应的公交线路也随之开通,标志着鹿寨县在全市率先实现乡乡通公交的目标,最大程度满足群众的出行需求。

  导江经江口至柳州二级公路(含江口大桥)工程,全长29.39公里,位于柳江北侧,距离柳州市区28公里,距离鹿寨县城27公里,总投资2.5亿元。

  下一步,鹿寨县将继续深入贯彻发展理念,坚持以“六个一”工作机制、实行“五个优化”,扎实推进重点项目建设,高标准、高质量完成好各项重点项目建设任务,全面推动经济社会高质量发展,为实现鹿寨“三个建成”目标持续夯实基础。

  县委副书记黄建秋主持通车仪式,袁子强、林华、朱燕文、张建华等在家的县四家班子领导参加了通车仪式。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口