当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【平山镇】依法拆除违法建设 推动“飓风行动”再提速升温

时间: 2019-12-03 17:20:40        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  11月30日,平山镇组织镇国土、规建、环保、安监等相关执法部门,对平山镇高铁沿线大阳村路段占用耕地的违法建设进行依法拆除。

  当天上午,执法人员来到现场,在做好协调沟通、道路疏通等保障工作后,钩机在工作人员的指挥下进场,对各违法建设依次进行拆除,经过几个小时的奋战,顺利完成高铁沿线大阳村路段违法建设的拆除工作,有效遏制了高铁沿线乱搭乱建、占用耕地等违法行为,进一步维护了铁路沿线交通安全和耕地安全。

  据了解,当天共出动工作人员121名,共计拆除违法建设8处,涉及面积2807平方米。下一阶段,平山镇将重拳出击,以对违法建设“零容忍”的态度,持续深入开展拆违工作,全力以赴推动“飓风行动”再提速升温。(记者梁秋萍

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口