当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

合力加快推进我县ETC推广应用工作

时间: 2019-12-03 17:22:02        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)11月29日,我县召开加快ETC精准推广应用工作布置会,要求加强部门联动,优化公共服务,切实加快我县ETC推广应用工作,确保在年底完成全县ETC安装任务。

  会议传达了柳州市关于开展高速公路ETC精准推广应用相关文件精神,通报了全县ETC安装使用情况,并对下一步加快ETC精准推广应用工作进行了部署。

  副县长黄中在会上指出,加快ETC推广应用工作,是党中央、国务院部署的一项严肃的政治任务,是一项重大的民生工程。各乡镇、各相关单位要正视问题,切实增强ETC推广应用工作的责任感和紧迫感;要强化措施,全面摸清全县在籍车辆底数,迅速掀起宣传热潮,要强化服务提高便利,确保不折不扣完成全县车辆ETC推广发行任务;要加强协调配合,确保按时完成ETC安装任务,齐心协力为群众把好事办好,让广大群众切身感受到ETC的方便快捷,共享社会进步、城市发展成果。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口