当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

鹿寨中学举办90周年校庆

时间: 2019-12-03 17:24:32        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)11月29日,鹿寨中学举办90周年校庆活动,曾经在鹿寨中学工作和学习过的老师代表、校友代表,以及现在正在鹿寨中学工作和学习的鹿中人,共4000多人参加活动。

  庆祝鹿寨中学建校90周年大会在热闹的舞狮表演中拉开序幕。县委书记何世恰在会上致辞,他代表县四家班子对鹿寨中学建校90周年表示热烈的祝贺。何世恰指出,县委、县政府始终坚持教育优先发展战略,以办好人民满意的教育为目标,不断深化教育改革,加强教师队伍建设,积极改善办学条件,有力推动了全县教育事业的快速健康发展。

  新的起点,新的征程。何世恰希望鹿寨中学以建校90周年为契机,继承和发扬优良传统,全面落实立德树人根本任务,进一步推进特色办学,持续深化教学改革,为鹿寨教育事业发展再立新功。县委、县政府将一如既往地重视和支持全县教育事业,支持鹿寨中学的发展。同时,也希望历届校友及社会各界人士,继续关心和支持鹿寨中学的发展,共同推动鹿寨教育事业迈上新的台阶。

  老教师代表、校友代表也分别作了发言。

 

 活动中,在校的学生和老师还带来了舞蹈、合唱、舞台剧等精彩的文艺演出,将校庆的活动推向了高潮。

 

 鹿寨中学高2002届毕业生黄志健:今天是鹿寨中学我的母校90周年校庆,回到校园参加这个活动,我的内心很激动,看到宿舍、教学楼、操场有了更大的变化,我希望我的母校更加辉煌,越来越好!

  鹿寨中学高1814班学生成宇:作为在校生,我很高兴能见证这次鹿寨中学的90周年大庆,我希望自己能够好好学习,考上理想的大学,向优秀的学长学姐们一样 为鹿寨中学做出一份的贡献!

  袁子强,黄建秋,李大果,林华,张建华等在家的四家班子领导参加了活动。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口