当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

把学习贯彻党的十九届四中全会精神不断引向深入

时间: 2019-12-03 17:26:01        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者李林洪 逯晓雪)11月29日,柳州市宣讲团到我县开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县委书记何世恰主持报告会,宣讲团成员、柳州职业技术学院马克思主义学院院长左妮红到会宣讲。

  宣讲中,左妮红从党的十九届四中全会的历史地位和深远影响,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面把握《决定》的重要精神和重点任务,切实抓好全会精神的贯彻落实等方面,全面系统地解读了党的十九届四中全会精神,整个宣讲报告紧扣主题,逻辑严谨,理论性、针对性、可操作性强,对与会领导干部深刻理解和准确把握党的十九届四中全会精神和深入贯彻落实四中全会精神有极大的帮助。

  鹿寨县委办副主任罗业良:通过本次市委讲师团宣讲的报告,让我对党的十九届四中全会精神有了更全面的认识,在下一步的工作当中,我一定加强对全会精神的学习和贯彻做好本职工作,向组织交上一份满意的答卷。

  鹿寨县四排镇宣委李雪萍:在今后的工作中,我们将结合乡镇工作实际,开展形式多样的宣传活动,让四中全会精神走进基层,走进群众心里。

  何世恰强调,我县要结合左院长的宣讲报告和鹿寨工作实际,按照既定的部署和要求,把我县学习贯彻党的十九届四中全会精神不断引向深入。各部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好;要切实把全会精神与当前我县正在推进的各项工作紧密结合起来,把会议精神落实到完成目标任务的实际行动中;要精心组织、周密安排,深入一线开展好各种学习宣传活动,凝聚起全县干部群众谋发展、兴鹿寨的智慧和力量,推动鹿寨县治理体系和治理能力现代化,助力鹿寨经济社会更快更好发展。

  王轶、袁子强、李大果、林华、张建华等在家的县四家班子领导参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口