当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


【中渡镇】石墨烯民宿建设创收村集体经济

时间: 2020-01-08 09:42:33        来源: 中渡镇      字号:[ ]

  1月6日上午,中渡古镇北街隆重举行民宿采用石墨烯EPS模块建设工程开工典礼。

  中渡古镇有1700多年的历史,人文气息浓厚,游客接待量大,但古镇内缺乏住宿设施,而民宿的建设则起到了接驳游客,为游客提供休憩之所的作用。

  中渡镇坚持“党建引领、项目带动、全面发展”思路,利用旅游发展资源优势,充分整合村级集体经济扶持等资金约190万元建设古镇民宿项目,该项目总建筑面积560平方米,民宿建成后年接待游客量可达7000人次,可带动周边群众就业约20人,民宿预计年收益将超过20万元,村级集体经济收入将实现新突破。(通讯员江林林 董文嘉

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口