当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

明确工作计划 加快推进林业产业项目建设

时间: 2020-01-14 09:30:55        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者肖畅)1月9日,我县召开林业产业园2020年项目指挥部第一次会议,就2020年我县林业产业项目重大工作计划进行讨论,研究部署林业产业园项目建设工作。

  会议通报了2019年我县林业产业园项目建设进展情况,各相关部门汇报了2020年林业产业园项目发展计划,并结合工作职能提出了意见和建议。

  县委书记何世恰认真听取了林业产业项目进展和发展规划情况汇报,对2020年项目建设重点工作计划逐一进行探讨,并对项目发展中遇到的问题给出解决方案和指导性建议。

  何世恰要求,各相关部门要充分认识林业产业项目建设对我县经济社会发展的重要性;要通力协作,结合各自职能,全力以赴支持项目建设;要创新工作方式、方法,让各项工程保质保量、高效完成;要加快项目用地征地拆迁工作,加快基础设施建设,助推招商引资项目落地,确保林业产业项目建设顺利推进。

  县长王轶对2019年林业产业园项目建设所取得的成绩表示认可,他希望,各相关部门要对照林业产业园项目建设计划清单,对具体任务进行细化,明确分工,压实责任,确保项目建设按时按量完成,助推我县林业产业高质量发展。

  县领导陈波、张建华、黄中、李伟明参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口