当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

“不忘初心、牢记使命”主题教育“收官不收场”

时间: 2020-01-15 09:31:57        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者肖畅)1月11日,我县组织观看全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神。

  会议深入总结了我区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并对巩固拓展主题教育成果进行部署。

  自治区党委书记、自治区党委主题教育领导小组组长鹿心社指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央做出的重大部署。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。

  鹿心社强调,全区各级党组织和广大党员、干部要发挥好带头作用,持续强化理论武装,持续发扬自我革命精神,持续深化专项整治,持续激励干部担当作为,持续健全落实“不忘初心、牢记使命”的制度,把“不忘初心、牢记使命”体现到加强制度创新和治理能力建设、推动广西治理现代化上来,把制度优势更好转化为治理效能和发展成效,做到主题教育“收官不收场”。

  何世恰、王轶、陈国斌、朱燕文、李大果、陈波等在家的县四家班子领导在我县分会场收听收看会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口