当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【中渡镇】第十四届党员代表大会第七次会议顺利召开

时间: 2020-01-15 09:48:08        来源: l鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  1月13日上午,中渡镇第十四届党员代表大会第七次会议在镇政府小礼堂隆重召开。全镇109名党员代表和41名列席人员参加会议,镇党委书记韦家东同志主持会议。

  按照大会议程,代表们审议和表决了《中共中渡镇2019年第十四届委员会工作报告》、《中共中渡镇纪律检查委员会2019年工作报告》和《中渡镇2019年党费收缴、使用和管理情况的报告》,明确了2020年全镇经济社会发展的奋斗目标、任务及重点工作,表达了全镇人民谋求大发展,追求新跨越的共同愿望,对中渡镇实现又好又快发展起到了积极的推动作用。

  镇党委书记韦家东同志在会上强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年。深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好2020年全年的工作,责任重大、意义深远。全镇广大党员干部要坚持解放思想谋发展、坚持勤政务实求抓发展、坚持精诚团结拼发展,大力推进改革开放,促进社会主义物质文明、政治文明和精神文明的协调发展,为加快建成全区国家特色小镇建设示范镇全力冲刺。

  大会号召,全镇各级党组织、广大党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为奋力谱写新时代中渡高质量发展做出新的更大贡献。(通讯员董文嘉

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口