当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切


鹿寨县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的通告

时间: 2020-02-06 20:29:31        来源: 鹿寨县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部      字号:[ ]

  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“内防扩散、外防输入”的工作总要求,为进一步降低病毒传播扩散风险,保障社会公众安全,经鹿寨县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部研究决定,现通告如下:

  一、从2020年2月7日00:00时起,禁止柳州籍以外的车辆和人员进入鹿寨县辖区,具体恢复通行时间另行通知。

  二、有特殊情况确需进入鹿寨辖区的车辆和人员经审批后方可进入,但必须居家自我隔离或到政府指定的地点进行医学观察14天。

  三、符合条件允许进入鹿寨县辖区的车辆和人员资格由鹿寨县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部认定审批,各疫情防控检查站负责解释。

  违反本通告对疫情防控造成严重后果的单位或个人,将由相关部门追究其法律责任。

  特此通告

  

鹿寨县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  联防联控工作领导小组指挥部

  2020年2月6日  

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口