当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县退役军人事务局】爱心支援 齐心协力抗疫情

时间: 2020-02-14 10:59:19        来源: 鹿寨县退役军人事务局      字号:[ ]

  疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情,鹿寨县退役军人事务局积极响应县直属机关工作委员会的号召,为坚决打赢新冠肺炎防控阻击战进行爱心捐款活动,大家齐心协力,积极捐款,为打赢这场无硝烟的战争贡献力量。全局共捐款1750元。

  50元、100元、200元……,2月13日上午,一场为抗击新冠肺炎疫情的爱心捐赠活动正在县退役军人事务局进行。局党组书记、局长古凡勇带头,局全体干部职工纷纷把钱放进爱心箱捐出了自己的一份爱心和温暖。

  疫病虽无情,人间有大爱。疫情发生以来,县退役军人事务局上下一心,众志成城,为坚决打赢疫情防控战贡献力量。(通讯员罗艳华

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口