当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【江口乡】排查市场安全隐患 促进市场供应稳定

时间: 2020-02-14 11:02:55        来源: 江口乡      字号:[ ]

  针对新冠肺炎疫情蔓延严峻形势,为防止人群聚集,江口乡按照县新冠肺炎疫情联防联控领导小组指挥部的要求精神,组织市场管理、城管、派出所等单位站所于2月5日开始对江口集镇圩日进行暂定,对集镇市场进行管控,有效解决人群聚集。

  同时,为确保市场安全,江口乡组织对市场内摊位,及其市场周边的店面进行地毯式安全排查,对哄抬物价现象进行排查和打击。

  目前全乡共排查出市场消防安全隐患3起,食品卫生安全隐患1起,场地卫生安全隐患2起,均已责成相关店面摊位进行限期整改,对有哄抬物价倾向性的2家店面进行提醒,促进全乡在有效防控新冠肺炎疫情的同时,确保市场经营安全、市场供应充足、市场物价稳定。(江萱文)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口