当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【四排镇】韦桂召到四排镇二级路县界体温检测站督导疫情防控工作

时间: 2020-02-14 11:07:00        来源: 四排镇      字号:[ ]

  2月12日,县委常委、纪委书记、监委主任韦桂召深入四排镇二级路县界体温检测站督导疫情防控工作。

  韦桂召实地查看检测站配套设施、后勤保障情况,并查阅值守记录及登记信息,向值守工作人员询问了解检测工作流程和值守工作情况,叮嘱值守人员在做好值守检测工作的同时,要强化自我防护意识,妥善做好自身防护。

  韦桂召要求,要严密排查登记来往车辆信息,妥善处理发热症状人员,做到外防输入、内防扩散;要配齐配足口罩、消毒水等重要防疫物资,切实保障一线防控工作人员的健康和安全;要持续强化监督检查,加强执纪监督力度,坚决查处防控工作落实不力、失职失责等违纪违法问题,以铁的纪律打好打赢疫情防控阻击战。(四排镇)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口